Corinthians até que fim volta vencer e de virada vence o Santa Cruz e encosta no G 6 do Brasileirão.

O Time do Corinthians visitou o Santa Cruz em Cuiabá, precisava da vitória o Timão não vencia a seis jogos e conseguiu buscar a vitória de virada por 4 x 2 , o time do Santa Cruz foi para cima do Corinthians nos primeiros minutos do jogo com Keno e Grafite, numa jogada do Santa Cruz, Keno recebeu um belo cruzamento de  Uillian Correa na esquerda e finaliza para o gol o goleiro Walter fecha o gol e defende mais no rebote Grafite faz  o primeiro gol no jogo, o time do Santa Cruz foi para cima e ainda criou algumas chances de perigo, mais depois o Corinthians acordou no jogo e foi para cima do Santa Cruz buscar o empate com Guilherme que recebe de Léo Príncipe e bate colocado para empatar o jogo e depois o Corinthians virou a partida com Guilherme, Marlone e Lucca no segundo tempo , ainda o Santa Cruz fez o segundo gol no jogo com Keno, mais mesmo a sim o Corinthians dominou  a partida no segundo tempo e conseguiu criar chances de gols mais o goleiro do Santa Cruz fez uma boa defesa, Walter também trabalhou no segundo tempo e fez duas defesas importantes para o Timão, com a vitória garantida o Corinthians quebrou uma sequência de seis jogos sem vencer e conseguiu uma boa vitória diante do Santa Cruz que está á prestes de cair para segundona , com a vitória de 4 x 2 o Corinthians cola no G 6 do Brasileirão ainda sonhando com uma vaga para a Libertadores, já  o Santinha segue em seu calvário,são cinco derrotas consecutivas e a penúltima posição, com 23 pontos, 11 atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento