Zagueiro Mina marca nos minutos finais e salva a Colômbia que empata com o Uruguay .

A Seleção Brasileira Agradece o time do Uruguay que tropeçou diante da Seleção da Colômbia, foi um jogo muito bom e movimentado onde as duas equipe criaram muitas chances de gols mais os goleiros fizeram boa defesas pelo lado do Uruguay a dupla Luiz Soárez e Cavani foram para cima da defesa dos Colombianos e quase marcaram mais o goleiro Ospina fez uma ótima defesa, a Seleção Uruguaia abriu 2 x 0 com gols de  Cristian Rodríguez de Cabeça após dividir com a defesa da Colômbia ele se lesionou mais mesmo a sim guardou o gol, depois Luiz Soárez fez um belo gol após receber cruzamento do jogador de meio campo contou com a sorte do Zagueiro Colombiano que escorregou e o atacante não perdoou e fez o segundo gol, mais na volta do segundo tempo o time da Colômbia buscou o gol a todo momento com Quadrado e Cardona mais mesmo a sim a defesa do Uruguay marcou muito, o time da Colômbia buscou o gol e o empate de tanto pressionar a marcação  do Uruguay o primeiro gol foi  de Aguilar e do Zagueiro Mina que fez um belo gol de Cabeça, com o empate o time do Uruguay perdeu a liderança e agora está na vice liderança das eliminatórias e a Colômbia está em quarto lugar nas eliminatórias da Copa do Mundo.