Feliz Ano Novo, Seleção Brasileira vence o Peru e conquista a sexta vitória seguida, Show de Gabriel Jesus que resolve o jogo e Brasil fica perto da Copa do Mundo de 2018.

A Seleção Brasileira venceu mais uma nas Eliminatórias a vítima da vez foi a Seleção Peruana, o Brasil de Tite fez um ótimo jogo e venceu o Peru por 2 x 0, destaque da partida foi o menino Gabriel Jesus que marcou o primeiro gol do jogo e ainda deu um passe para fazer o segundo gol com Renato Augusto, mais mo primeiro tempo a Seleção Brasileira foi para cima com Neymar e Gabriel Jesus mais a Seleção perdeu as chances de gols, com Neymar bem marcado o Brasil não teve muitas chances de criar jogadas, o Peru foi para cima com Carrillo e acertou a trave de Alisson quase o Peru abriu o placar, mesmo a sim a Seleção Brasileira assumiu o controle do jogo e criou mais chances de gols com Fernandinho e Paulinho para abrir o placar mais faltou mais capricho nas finalizações, o time da Seleção de Tite errava muito nos passes mais no primeiro tempo jogou um pouco melhor mesmo o time da casa pressionando muito no primeiro tempo.
no Segundo tempo a Seleção Brasileira levou um susto após o lateral esquerdo Felipe Luís errar na saída de bola e a boa chance de Guerrero logo no inicio não passaram de um grande susto, mais a Seleção Brasileira tomou conta do jogo, Neymar saiu da forte marcação do Peru e mandou uma bola na trave e depois em seguida Gabriel Jesus foi para cima e resolveu o jogo após finalizar de categoria e abrir o placar para a Seleção Brasileira e depois Gabriel de novo limpou o lance e rolou para Renato Augusto fazer o segundo gol e matar o jogo e dar a 6 vitória seguida para o Brasil que fecha a temporada com chave de ouro. A Seleção Brasileira que falta um ponto para se classificar para a Copa do Mundo de 2018 poderia ter classificado já com a Vitória diante do Peru se a Argentina perdesse o seu jogo, mais mesmo a sim a Argentina venceu, a Seleção Brasileira faltará um ponto para se classificar,  mais é um recorde que a Era Tite na frente na Seleção Brasileira 6 jogos seis vitórias 17 gols e um gol apenas sofrido um bom trabalho de Tite que poderia ser técnico antes mais ele vem se destacando muito na frente da Seleção Brasileira e fazendo que o Brasil faz bom jogos agora da gosto de ver a Seleção Brasileira jogar porque joga muito.