Flamengo faz uma atuação ruim diante do América e vence o jogo pelo placar minimo e ainda sonha com o título.

O Time do Flamengo vistou o América - MG que respirava com ajuda de aparelhos e com muitas dificuldades de respirar, o time carioca precisando da vitória para acabar com um jejum sem vitória o Flamengo venceu o jogo por 1 x 0 gol Everton  com a vitória do Flamengo os Aparelhos do Coelho foram desligados e o time Mineiro foi rebaixado para série B o time tentou buscar a vitória para permanecer na elite mais não conseguiu e caiu para a Segundona, mesmo  a sim o Flamengo teve muitas dificuldades de vencer o jogo porque o América - MG foi para cima do Flamengo e teve chances de fazer um dois gols mais os atacantes Michael e Nixon perderam as oportunidades que teve, o time do Flamengo não conseguia jogar no primeiro tempo e quase não criava chances de gols, porque o América - MG marcava e ia para cima mesmo a sim o Coelho não conseguia criar nada de chances para o gol, mais ainda no primeiro tempo o Flamengo foi para cima e abriu o placar com Everton de cabeça o atacante cabeceia fraquinho e mata o goleiro do Coelho, mesmo com a vitória o time do Flamengo teve chances de fazer mais gols mais não fez. Na volta do segundo tempo o time do Flamengo perdeu muitas chances de gols com Fernandinho e Everton mais perderam a chances de gols, o time do Flamengo jogou mal ele não fez uma boa partida mais mesmo a sim conseguiu uma vitória suada de 1 x 0 para cima do América - MG e rebaixando os donos da casa para a série B e o Fla ainda sonhando com o título conseguiu o segundo lugar do Brasileirão o time tem que torcer para o Santos tropeçar nesta rodada, mais o Flamengo não fez aquela grande partida e mesmo a sim conseguiu os três pontos que foram muito importante para o time carioca .