Com boa atuação de Kazim Corinthians joga bem e goleia o Vasco em amistoso no Torneio da Flórida.

Na Estréia do time do Corinthians no torneio da Flórida o Timão estreou com pé direito e não tomou conhecimento do time do Vasco e passando fácil por 4 x 1 destaque do jogo foi o atacante Kazim que apareceu muito bem, no jogo fazendo gol e ainda dando assistência, para o meia Marquinhos Gabriel fazer o gol da vitória do Timão, mais no jogo o time do Vasco teve poucas chances de gols com Nenê que não conseguiu criar nenhuma jogada de perigo, o time do Corinthians estava marcando muito forte, o time do Vasco, mais quem abriu o placar foi o Timão num contra ataque o volante Camacho fez o seu primeiro gol do ano de 2017 com a camisa do Timão, em seguida o Vasco tentou criar mais o goleiro fez boa defesa, mais ainda no primeiro tempo o time do Vasco empatou o jogo com Éder Luis que finalizou bonito e fez o gol de empate do Vasco, mais mesmo a sim na partida o Vasco continuou jogando mal e dai foi fácil para o Timão administrar a partida, Marlone fez o segundo gol e na volta do segundo tempo o time do Corinthians teve mais volume de jogo e buscava o gol a todo o tempo, o time do Vasco não conseguia passar pela forte marcação corintiana, o Timão ainda matou o jogo fazendo mais dois gols com Kazim de Cabeça e Marquinhos Gabriel, após uma boa assistência de Kazim , com a vitória o Timão foi para a Final do Torneio da Flórida.