Crônica Esportiva do Robson Macedo.

Foi um Jogo muito especial para os treinadores das duas equipes porque pela  primeira vez Fábio e Rogério Ceni treina uma equipe Profissional e queria ganhar uma experiência no Campo e por isso os dois treinadores  entraram em campo para ganhar a partida, no primeiro tempo o time do São Paulo foi melhor do que do Corinthians e teve boas chances de gols e o Corinthians teve poucas porque o Tricolor foi melhor, na volta do segundo tempo o time do Corinthians melhorou e foi mais melhor depois das mexidas que o Treinador fez, mais as duas equipes não conseguiram abrir o placar e o jogo terminou nos pênaltis e quem se deu melhor foi o Tricolor que venceu por 4 x 3 com brilho do goleiro Sidão que fez duas defesas e o tricolor ficou com o título.