Na Estreia Fluminense goleia o time do Vasco pelo Campeonato Carioca.

O Time do Vasco esse ano de 2017 não entrou com o Pé Direito e sim entrou como m saco de Pancada, um time desorganizado e que tem que melhorar muito, no primeiro tempo o time do Vasco foi para cima do Fluminense criando algumas chances de perigo, uma delas foi a cabeçada do Zagueiro Luan no Travessão, só isso, mais depois o time do Fluminense começou a dominar a partida e chegar assustar o Vasco com Henrique Dourado, o time do Fluminense abriu o placar com Wellington Silva após o Equatoriano Sornoza lançar o atacante Henrique Dourado e tocou de calcanhar para o volante fazer o gol, , o time do Vasco mostrava dentro de campo um time desorganizado, tanto que o atacante Thalles nem pegou na bola, na volta do segundo tempo o time do Fluminense tratou de atropelar o Vasco dentro de campo e fazer mais dois gols com Henrique e Marcos Júnior , o Vasco teve algumas chances mais o goleiro do Flu não deixou, também o Fluminense perdeu muitos gols mais o goleiro Vascaíno não deixou se não fosse ele a goleada seria maior, com a vitória de 3 x 0 no Carioca o time do Fluminense se mostra muito confiante nesta temporada e no Campeonato.