Time do Paulista joga muito e Atropela o time do Batatais na Copinha.

O Time do Paulista não tomou conhecimento do time do Batatais e atropelou o time por 5 x 1 no segundo tempo arrasador os gols foi tudo feito no segundo tempo, mais no primeiro tempo , com a torcida em seu Favor o time do Paulista começou a primeira etapa apertando o time do Paulista abriu o placar com Murilo de cabeça, mesmo a sim o time do Paulista não dava chances para o time do Batatais e criava muitas chances de gols, o time do Batatais tentava segurar a bola mais não conseguia segurar a pressão do time da casa, na volta do segundo tempo o time do Paulista foi mais melhor ainda e atropelou o time do Batatais abrindo mais 4 gols com Molter, Gesron, Molter de novo faz o gol para o Paulista e  Matheus Sylvestre mata o jogo o time do Batatais fez o seu gol de honra, mais jogou muito mal e não viu a cor da bola o time do Paulista vai para a final em busca do seu terceiro título da Copa São Paulo. O Time do Paulista que é a grande sensação da Copinha e Zebra também eles que eliminaram bos times da Copinha como Chapecoense, e entre outros times o time vai pegar o Corinthians.