Artilheiro é Artilheiro na sua Estreia Lucas Pratto marca mais São Paulo cede o empate para o Mirassol nos minutos finais da partida.

O Time do São Paulo no Morumbi fez muita festa com a sua torcida porque era a estreia do seu artilheiro, um sonho antigo do clube ele estreou como titular absoluto e logo mostrou o seu cartão de visita após o Cruzamento na direita de Bruno o atacante subiu no meio de dois zagueiros do Mirassol e abriu o placar de cabeça, mais no jogo o time do São Paulo criou algumas chances de gols mais quando abriu o placar com Lucas Pratto o time tomou um sufoco do Mirassol que partiu para cima e criou algumas chances de muito perigo com o atacante Xuxa e Rodolfo , o tricolor também quase fez o segundo com Luis Araújo, mais o Mirassol também mostrou a sua força e pressionou muito a equipe do São Paulo onde marcou a saída de bola do Tricolor, mais  o time do São Paulo também fechou o espaço do time do Mirassol e o jogo no primeiro tempo terminou o Tricolor vencendo na volta do segundo tempo o time do Mirassol foi para cima do São Paulo e chegou até empatar o jogo com Xuxa mais o atacante estava em impedimento , o São Paulo fez o segundo gol com Rodrigo Caio de Cabeça dai diante do time do São Paulo o time do Mirassol partiu para cima pressionando a equipe do São Paulo e aos 30 minutos o time do São Paulo não aguentou a pressão do Mirassol diminuiu com   Rafhael Lucas, após o vacilo da defesa São Paulina e em seguida o time do Mirassol não deu chances para o Tricolor e botou pressão e fez o goleiro Sidão fazer uma grande defesa e nos minutos finais o atacante Xuxa deixou tudo igual no Morumbi resultado final um empate amargo para o Tricolor de  2 x 2 o Mirassol que está voando neste Paulistão até o momento.