Crônica Esportiva do Robson Macedo.

Foi um Grande espetáculo que vimos na TV  entre Fluminense e Flamengo, as duas equipes  procurando jogo o tempo todo, nos primeiros minutos o Flamengo foi para cima do Fluminense e a boa defesa do flu conseguiu afastar dai depois no contra ataque o Fluminense abriu o placar e em seguida o Flamengo empatou e pressionava para buscar a virada e conseguia e também o Flu buscou o empate e a virada e tão foi um jogo de vira - vira um grande jogo no Nilton Santos, no segundo tempo as duas equipes voltaram mais confiantes e pressionando e buscando o jogo o tempo todo, o Flamengo conseguiu empatar o jogo de Falta Guerrero e levou para as penalidades máxima onde o Tricolor Carioca venceu o Rubro Negro Carioca por 4 x 2 e levou o título.

Uma Grande partida eletrizante o melhor Fla Flu da paz até aqui...