Flamengo Faz o seu dever de casa e na sua estreia goleia o time do San Lorenzo pela Libertadores.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes, multidão e atividades ao ar livre

Na Volta no Maraca, a torcida lota o Estádio faz festa com direito de Moisaicos, apoia o time do Flamengo que vai com tudo para cima do time do Papa o  San Lorenzo, que não consegue ter volume de jogo e criação e acaba perdendo para o Flamengo que foi para cima o jogo inteiro criando muitas chances de gols com Diego, Everton e Guerrero o goleiro ainda fez algumas defesas para o San Lorenzo, mais o time da Argentina  também criou algumas chances no primeiro tempo, mais o goleiro Muralha estava esperto e fez algumas defesas muito importantes , o time do Flamengo perdeu muitas oportunidades marcou em cima e não deixou o Adversário reagir, também o Rubro Negro mandou uma bola na trave com Everton, na volta do segundo tempo o Flamengo foi com tudo e mais melhor para o jogo, nos primeiros minutos o Fla abriu o placar com Diego cobrando falta com categoria, o goleiro que não viu nem a cor da bola, o time do Flamengo que melhorou mais com a entrada de Bérrio , o colombiano deu mais qualidade no ataque do Flamengo na direita e de tanto pressionar o Flamengo fez mais um gol com o Peruano Trauco que encheu o pé e acertou a gaveta fazendo um belo gol, o jogo inteiro só deu o Flamengo o time do San Lorenzo perdido em campo e o Flamengo só atacando o time Argentino se defendia como podia mais não conseguia segurar a pressão do Flamengo que jogou demais e  chegou até o terceiro gol com Rômulo, que pegou a sobra no primeiro pau após cobrança de escanteio, o San Lorenzo que criou algumas chances mais não eram perigo para a defesa do Flamengo que não deu espaço e dominou a partida, o segundo tempo foi avassalador o Flamengo mostrou bom futebol  e o cara do jogo foi ele Diego o motor do meio campo pra frente do Flamengo mostrou muita categoria, e ainda fechou a goleada nos minutos restante da partida com Gabriel, com a vitória de 4 x 0 o flamengo vai com moral e faz a torcida acreditar e ficar confiante no time nesta Libertadores e também com a vitória o Flamengo vai com moral no próximo jogo da Libertadores diante do Universidad Católica fora de casa, foi uma boa vitória importante do Flamengo.