Palmeiras Voando, time joga bem e vence o RB Brasil e lidera o seu grupo.

marcos riboli.
O Time do Palmeiras está voando nesta temporada e vem fazendo um ótimo trabalho nestes jogos do Campeonato Paulista, o Verdão que buscou mais uma vitória importante diante do RB Brasil fora de casa por 3 x 1 e ficou de boa na folga do seu grupo com 15 pontos, com boa atuação de Borja no segundo tempo o time do Palmeiras não encontrou dificuldades para vencer o jogo, no primeiro tempo o Verdão criou muitas chances de gols com Dudu, Willian bigode, Guerra e perdeu uma chance clara de jogo mais não fez, o time da casa assustou um pouco o Palmeiras mais o Fernando Prass fez uma ótima defesa, no segundo tempo o time do Palmeiras melhorou muito mais e buscou o jogo abrindo dois gols com Roger guedes e Borja o Verdão ainda tomou um gol do RB mais mesmo a sim o Palmeiras ainda teve chances de ampliar mais o marcador com Dudu, e não conseguiu a boa defesa do RB estava em cima, o treinador fez algumas alterações no time ai ficou mais melhor o sistema ofensivo do Verdão que apertou o time da casa e não dando chances para o adversário, mesmo a sim o Palmeiras construiu uma boa vitória na rodada sendo líder do seu grupo e tendo a segunda melhor campanha na classificação geral do Paulistão, agora o time do Palmeiras vai pensar na sua estreia na Libertadores diante do Tucumán na argentina onde o Palmeiras vai com tudo neste jogo.