Crônica Esportiva do Robson Macedo, A Virada histórica do Verdão no Uruguay diante do Peñarol.

O time do Palmeiras no primeiro  tempo fez um jogo muito ruim diante do Peñarol, nem parecia que era o time do Palmeiras estava no jogo, o Verdão não teve forças de partir para o ataque e não conseguiu jogar bola, o esquema tático do técnico do Verde não deram certo, o time do Peñarol gostou do jogo e deitou e rolou no time ruim do Palmeiras no primeiro tempo, onde o Palmeiras parecia que iria levar uma goleada do Peñarol, mais não o time saiu derrotado no primeiro tempo de 2 x 0 e no segundo tempo o time se transformou o treinador Eduardo Baptista fez mudanças no jogo colocando um voltante e tirando lateral e colocando também um atacante e tirando um zagueiro o com essa mexida o time do Palmeiras foi para cima do Peñarol, criando chances de gols e  sufocando o adversário não dando espaço e marcando a saída de bola obrigado o adversário á dar chutão e isso ajudou o Palmeiras á buscar a virada história no Uruguay com gols dois gols de Willian e Mina que deram a vitória do Palmeiras de 3 x 2 diante do Peñarol, o Verdão que no segundo tempo era outro time e buscou uma grande vitória levando os três pontos para casa e a liderança isolada do seu grupo com 10 pontos tendo a melhor campanha da Libertadores até o momento.