Numa partida difícil Santos vence o Paysandu, na vila e abre vantagem para as Quartas de finais da Libertadores.

O Time do Santos recebeu o time do Paysandu e não se empolgou com o jogo o time não fez aquela grande atuação, mais no primeiro tempo o time foi vaiado pela torcida onde o Santos não fez uma boa partida e o jogo se tornou difícil porque a equipe do Paysandu, pressionava muito a equipe do Santos e criando algumas chances de gols na partida, mesmo a sim o time do Santos teve algumas chances de perigo também com Ricardo Oliveira e Bruno Henrique que perdeu oportunidades de fazer o gol mais não fez, lá atrás da defesa do Santos Vanderlei foi fundamental e evitou os gols do Paysandu que foi para cima do Santos pressionando e não dando espaço para o time do Santos que durante o jogo não deu show para cima do adversário, na volta do segundo tempo aos 3 minutos de jogo o time do Santos abriu o placar com Bruno Henrique após o atacante finalizar de longe e marcar um bonito gol , mais o jogo o time do Paysandu só defendia em quando o Santos tinha oportunidades de gol e não fez o Santos que melhorou mais quando Dorival fez algumas mudanças colocando Copete que nos minutos finais fez o segundo gol e dando a vitória para o Santos de 2 x 0 Paysandu e tendo uma boa vantagem na volta e á um paço para as Quartas de finais da Copa do Brasil.