Palmeiras joga muito mal no primeiro tempo, mais no intervalo se transforma e vira o jogo histórico vencendo a equipe do Peñarol de virada.

O Time do Palmeiras teve uma missão complicada no Uruguay, o Verdão jogou contra o Peñarol, e com um time modificado o treinador fez algumas mudanças no Verdão colocou três zagueiros no time e o esquema ficou o 5-3-2, com esse esquema o time de Eduardo Baptista , pretendia segurar o resultado e a pressão do time uruguaio, e achar um espaço para matar o jogo, mais  tudo deu errado no esquema de Eduardo Baptista , o time do Palmeiras com muito nervosismo não conseguiu entrar no jogo, um time que estava perdido em campo, errava muitos passes principalmente no meio de campo com Felipe Melo, o time do Peñarol marcava muito a saída de bola do Palmeiras que não conseguia jogar o Verde que assistiu o time Uruguaio jogar muito e abrir o placar na pressão que o time da casa deu no Verdão,  aos 12 minutos de jogo o time da casa abriu o placar com Mauricio Affonso, após pressão na área do Palmeiras o Peñarol aproveitou a falha da defesa do Verdão para sair na frente quando o atacante Uruguaio ganhou do Zagueiro Mina e completou para o fundo da rede do Verdão, mais o gol do Peñarol , era ilegal e podia ser anulado porque o atacante fez falta no zagueiro Palmeirense e por isso ele caiu e perdeu a jogada para o adversário, mesmo a sim o time do Palmeiras seguia muito ruim no primeiro tempo e o treinador do Palmeiras demorou muito para mexer no time até que o  Peñarol foi para cima criando muitas chances de gols, mais a defesa do Palmeiras afastou com Fernando Prass, o Verde que não deu um chute para o gol do Peñarol , o goleiro adversário nem fez o trabalho de fazer grandes defesas porque no primeiro tempo o Palmeiras não jogou nada e na volta do segundo tempo o time do Palmeiras foi outro time o treinador Eduardo Baptista fez mudanças no time tirou um zagueiro o Vitor Hugo que tem jogos que faz que ele não está jogando nada e amargando na reserva do Verdão, para colocar o atacante Willian Bigode e tirou também um lateral para colocar um volante e trocou um atacante por outro nos minutos finais, mais no segundo tempo o Palmeiras foi para cima do Peñarol  pressionado a saída de bola e não dando espaço para o adversário o Verdão que abriu o placar com Willian bigode após o Verde ir para cima e colocar pressão nos Uruguaios, Jean que no segundo tempo  jogou muito e participou dos três gols do  Palmeiras após o Lateral cruzar o atacante Borja briga com os zagueiros sobe de cabeça a bola sobra com o atacante Willian que domina com estilo e perfeição e diminuiu para o Palmeiras e depois só deu o Palmeiras que ainda criou muitas chances de gols com Borja e Roger Guedes que perdeu um gol feito na cara do gol adversária, o Palmeiras chegou ao empate com o Zagueiro Mina de Cabeça que recebeu um cruzamento de Jean, o zagueiro entrou no meio da defesa  do Peñarol para empatar a partida , o Palmeiras que pressionou muito a saída de bola e depois o Verde buscou  a vitória com Willian de novo, após jogada de  Guerra que finalizou com estilo o goleiro do Peñarol  fez uma grande defesa largou a bola e jean tocou para Willian de novo só empurrar para o gol e fazer o segundo gol dele no jogo e o terceiro do Time Paulista que só marcou e segurou a pressão do time da casa que foi para cima do Verde mais o goleiro Fernando Prass fez boas defesas e o Verde segurou um resultado importante diante do Peñarol vencendo por 3 x 2 e líder do seu grupo com 10 pontos e praticamente eliminando o time Uruguaio que deve cumprir só tabela na fase de grupo da Libertadores o Palmeiras que números de pontos é o melhor dessa Libertadores mesmo fazendo partidas ruins e melhorando na segunda etapa , ainda tem time para fazer a melhor campanha e mandar os seus jogos dentro do seu domínio foi uma boa vitória do Palmeiras e os destaques da partida no segundo tempo foram, Mina, Jean e Willian que jogaram muito, mais no primeiro nem parecia que era o Palmeiras .