Ponte Preta domina o Palmeiras e aproveita erros do adversário e atropela o Verdão, e leva muita vantagem na volta do segundo jogo da Semi finais do Paulistão.

A Ponte Preta entrou em Campo diante do Palmeiras e precisou de 7 minutos para marcar dois gols diante do Palmeiras onde aproveitou o vacilo e erro da defesa do Verdão que entrou perdido em campo e não jogou nada, a Ponte que abriu o placar aos dois minutos de jogo com William Pottker, no primeiro ataque o atacante que pegou a sobra quando o ataque da Macaca bombarbeou o goleiro do Verdão que fez duas grandes defesa mais na  sobra o atacante não perdoou, o seguindo gol da Ponte Preta aconteceu quando o atacante  Pottker cercado por quatro jogadores do Verdão que teve a capacidade de deixar Lucca livre, o atacante deixou o seu companheiro na cara do gol para fazer, o segundo  o time da Ponte Preta que dominou a partida e criou muitas chances de gols, já o Verdão com  o time que tem estava pedido em campo não acordou quando acordou ai foi tarde, o treinador do Verdão não acreditava que o seu time iria levar um baile, um time sem vontade que não fez nada e a Ponte deitou e rolou em Campo, o time da Macaca que teve 10 chances no jogo, mais marcou três, mesmo vencendo de 3 x 0 a Ponte Preta na volta só controlou e administrou a partida, o treinador Eduardo Baptista, fez algumas modificações e suas substituições não adiantaram em nada porque o time do Palmeiras não criou e não teve competência para buscar o jogo, a Ponte Preta perdeu a chance de matar a partida e praticamente estar na final do Paulistão, mais não aconteceu o Verdão em alguns minutos da partida  tentava com Roger Guedes mesmo a sim a bola não chegava, o Verdão que não teve a capacidade de buscar o jogo e muito menos finalizar, a Ponte com um excelente resultado só administrou a partida e tirou o pé do acelerador e só esperou o Verdão errar mais, porque o time Campineira só venceu o jogo no erro da defesa do Palmeiras, agora o Verdão tem que mostrar muita força e raça para conseguir reverter o placar e tem que fazer 4 x 0 diante da Macaca ou se não levar para os pênaltis, no jogo de volta na Arena, coisa que eu acho difícil mais se o Verde jogar o que jogou diante do Novorizontino e na partida passada diante do   Peñarol, o Palmeiras tem a possibilidade de ir para a final, mais neste momento a Ponte está quase lá porque jogou nos erros do Palmeiras e jogou muito neste jogo, foi a melhor partida da Macaca diante do Palmeiras onde venceu o jogo por 3 x 0.