São Paulo vence o Cruzeiro mais não conquista a vaga e Cruzeiro avança mesmo perdendo a partida, porque fez boa vantagem no jogo de ida.

O Time do São Paulo sonhando em avançar para as Oitavas de finais da Copa do Brasil, sabendo que seria um jogo difícil o time do São Paulo foi para cima do Cruzeiro criando algumas chances de perigo com Gilberto e Pratto aos 14 minutos do primeiro tempo o São Paulo pressionou a defesa da Raposa com Morato que da um bom passe para Lucas Pratto finalizar livre para o gol e abrir o placar de Cabeça, depois disso o time do São Paulo ainda criou mais algumas chances de gols, mais não fez, o time de Rogério Ceni estava bem na partida marcando e não dando espaço para o time do Cruzeiro que no primeiro tempo criou algumas chances de perigo mais o goleiro do São Paulo fez uma boa defesa, na volta para o segundo  tempo o time do São Paulo quase fez o segundo gol na partida aos 9 minutos de jogo após Jucilei finalizar bem e a bola passar perto do gol, o time do Cruzeiro foi para cima do Tricolor e criou uma chance boa após o jogador do São Paulo fazer falta no jogador do Cruzeiro, o especialista em bola para Thiago Neves finalizou bonito e empatou a partida, as duas equipes buscando o jogo, mais o resultado era do Cruzeiro que fechava os espaços do Tricolor Paulista que conseguiu furar a marcação do Cruzeiro e na cara do gol Gilberto  fez o segundo para o São Paulo que precisava fazer mais gols para avançar, mais não conseguiu o time do Cruzeiro segurou o resultado e acabou perdendo o jogo por 2 x 1 diante do São Paulo, mais como o time do Cruzeiro tinha vencido o Tricolor por 2 x 0 no Morumbi o time Mineiro eliminou o jogo quando criou a sua vantagem e foi para as Oitavas de finais da Copa do Brasil deixando o Tricolor no meio do caminho.