Atlético - PR Domina a partida e vence o Santa Cruz e avança para as Quartas de finais da Copa do Brasil.

O Time do Atlético - PR não teve muito trabalho para eliminar o time do Santa Cruz na Arena da Baixada com gol no primeiro tempo e outro no segundo foi muito fácil a partida, o Furacão que foi para cima com Nikão que abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, no toque de bola o atacante rapidamente recebe pela esquerda e dentro da área ele chuta rasteiro para fazer o gol do Atlético, que no jogo não deu chances para o Santinha jogar, teve mais volume de jogo e criou mais chances com Pablo aos 26 minutos e Matheus Rossetto em seguida, na volta do segundo tempo o Time do Atlético - PR  viu um Santa Cruz mais melhor, mesmo a sim o time da casa não conseguiu engrenar no jogo e chamava o Furacão para o jogo que fez o segundo gol com Lucho González aos 23 minutos, o Santa Cruz que ainda mandou uma bola na Trave do Goleiro Atleticano foi a única chance do jogo, o Atlético ainda teve mais chances de gols e conseguiu administrar muito bem a partida, foi uma grande vitória do time Paranaense que eliminou o Santa Cruz vencendo o jogo por 2 x 0 e avançando para as  quartas de finais da Copa do Brasil, o Atlético que espera na segunda - feira o sorteio onde sai o seu adversário.