Crônica do jogo entre The Strongest 1 x 1 Santos que se Classifica.

A imagem pode conter: 1 pessoaO  Time do Santos que foi só lá para a Bolívia com o seu ataque desfalcado o jogador Ricardo Oliveira que passou mal por conta da altitude e lá diante do The Strongest o Peixe foi só para se defender sabendo que o adversário é muito forte e acabou pressionando muito o time do Santos que teve o seu principal destaque e arma que foi a defesa, o ataque Boliviano não deu descanso para o goleiro Vanderlei, o time do Santos até que tentava mais não passava do meio campo no primeiro tempo faltou a presença de Lucas Lima que não jogou nada por causa que estava marcado, o The Strongest  marcou com Chumacero mais o atacante Vitor Bueno no segundo tempo achou um espaço após Lucas Lima fazer uma grande jogada e deixar o atacante na cara do gol deixando tudo igual 1 x 1 e classificando o Santos para as Oitavas de finais da Libertadores.