Fluminense surpreende e vence o Atlético - MG no horto e se mantém 100% no Brasileirão.

O time do Fluminense visitou o Atlético - MG no Horto e mostrou  sua força, mesmo tendo pouco volume de jogo e o time do Galo tendo mais o Flu foi para cima do Galo criando boas chances de gols com Henrique Dourado e Richarlison mais o goleiro Victor fez boas defesas, o Galo também não ficava atrás e ia para cima do Flu também com Otero e Elias que fez investidas e criaram chances de perigo, mais quem saiu na frente foi o Fluminense de pênalti, após o atacante Richarlison sair em velocidade o Marcos Rocha derrubou o atacante dentro da área e o juiz deu penalidade máxima com estilo o goleador Henrique Dourado colocou o Fluminense na frente em seguida o time do Fluminense na direita com Henrique Dourado cruzou na medida para o atacante Richarlison livre para fazer o segundo gol de cabeça no primeiro tempo o Fluminense teve mais chances e marcou duas vezes já o Galo não conseguia chegar na defesa do Flu com poucas chances, na volta do segundo tempo o time do Galo foi para cima do Fluminense para buscar jogo e o gol o Treinador Roger Carvalho tratou de mexer no time apostou numa entrada de um meia no lugar de um volante e deu certo, com Fred em campo o meia Maicosuel fez um bom passe para o atacante mais ele finalizou alto para o gol, foi um jogo muito movimentado onde as duas equipes buscaram o jogo o tempo todo e criaram muitas chances de gols, o Galo não conseguiu abrir o  marcador porque errava muito nas finalizações e também as chances que criava ia só para fora do gol, segurando  a pressão do adversário o Tricolor teve que controlar o jogo e administrar a boa vitória de 2 x 1 o gol do Galo que foi marcado por Gabriel livre que aproveitou a falha da defesa do Fluminense, que segue 100% no Campeonato e o Galo que perdeu a primeira no Brasileirão, mais jogou com um time de Guerreiro que busca o jogo toda hora .