Grêmio joga muito bem e vira o jogo diante do Fluminense pela Copa do Brasil.

O Time do Grêmio recebeu o Fluminense na sua Arena e o time Carioca já mostrou o seu cartão de visita menos de cinco minutos o Zagueiro Renato Chaves abriu o placar numa cobrança de escanteio o zagueiro deu de cabeça para deixar o Flu na frente, o time do Grêmio demorou muito para entrar no jogo, porque o time do Flu estava jogando bem e finalizando com Sornoza mais a defesa gaúcha afastou mais quando a bola caiu no pé de Arthur aos 18 minutos do  primeiro tempo, o volante fez uma grande jogada e fez duas tabelas até achar Lucas Barrios que deixou o volante na cara do gol para empatar a partida, depois do gol de empate a partida foi muito equilibrada onde o time Gaúcho teve mais volume de jogo e chances mais o Flu também criou , mais o Grêmio levou mais perigo aos 45 minutos em especial o atacante Pedro Rocha que perdeu uma chance incrível, mais o time do Flu respondia nos contra ataques e cruzamentos onde a defesa afastava, na volta do segundo tempo o time do  Fluminense foi para cima para fazer o gol aos 5 minutos com Renato que fica na cara do gol mais o goleiro faz uma grande defesa, mais o time do Grêmio continuava mais melhor e pressionando o Fluminense até aos 20 minutos Barrios fez o segundo gol após Kannemann desviar de cabeça dentro da área e a bola sobrar limpa para o atacante marcar e para matar o jogo aos 25 minutos do segundo tempo o atacante Barrios estava sendo o cara deste time e fez o segundo dele na partida, para mim ele foi o dono da noite onde ajudou a derrotar o Fluminense por 3 x 1 ainda o time Carioca teve algumas chances de perigo mais não conseguiu fazer, com a vitória de 3 x 1 o time do Grêmio tem uma pequena vantagem pode perder por até um gol de diferença, o Fluminense para avançar precisa fazer dois gols e não tomar, mais foi uma grande partida onde o Treinador Renato Gaúcho escalou  o time muito bem e não deu espaço para o time de Abel Braga. Para os Gremistas o jogo está aberto e tem que tomar muito cuidado porque o Flu no Maracanã vai jogar muito e partir para cima e reverter a sua classificação para as Quartas de finais da Copa do Brasil.