Real Madri Vence o Málaga e se torna o Campeão Espanhol.

O Time do Real Madri vistou o Málaga em busca do título Espanhol que não vinha desde de 2012, o time do Cristiano Ronaldo foi para cima do Málaga criando muitas chances de gols e nos primeiros minutos o Real aproveitou o erro do jogador do Málaga Luis Hernández cortou muito mal e o jogador Isco viu Cristiano Ronaldo e lançou para a fera passar por Kameni e tocar para o gol aberto e abrir o placar, depois do gol de Cristiano Ronaldo não teve vida fácil o time da casa foi para cima e marcou muito o  time do Real e ainda não deu sucego para o goleiro Navas, que fez boas defesas no jogo, o time do casa ainda acertou um belo chute no Travessão e depois o atacante Benzema fez o segundo gol para o time do Real Madri que venceu o Málaga por 2 x 0 e conquistou o título Espanhol, destaque do jogo foi o Brasileiro Marcelo que ganhou o seu quarto título do Espanhol pelo Real Madri ao lado de Sérgio Ramos.