Robson Macedo Comenta o jogo entre San Lorenzo 0 x 1 Flamengo neste Intervalo de primeiro tempo.

O Time do Flamengo diante do San Lorenzo foi mais melhor no jogo mesmo o time do San Lorenzo pressionando forte e tendo algumas chances de gols de perigo mais o time do Flamengo que partiu para o ataque o tempo todo e conseguiu abrir o placar com o Lateral direito Rodinei que depois de uma cobrança de Escanteio a bola sobra para o iluminado Rodinei que fica livre para deixar o Flamengo na frente, o time do Flamengo que criou muitas chances no ataque com Guerrero mais a defesa do San Lorenzo se defendeu melhor, neste momento o Flamengo mais melhor no jogo, vamos ver o que muda para este primeiro tempo, mais é um jogo bem movimentado, e Flamengo se classificando em primeiro e a Católica em segundo porque está vencendo o jogo, mais vamos ver no segundo tempo o jogo está muito bom.