Robson Macedo Comenta o jogo entre Internacional 1 x 0 Palmeiras Neste Primeiro tempo de Jogo.

O Time do Palmeiras em oito minutos sofreu uma grande pressão do Internacional que em duas chances de gols desperdiçou a chances de abrir o placar, foi uma pressão do Inter onde não deixou o Palmeiras nem respirar e muito menos tocar na bola e que dificuldade este Palmeiras teve, quando o Felipe Melo falhou no lance e deixou Edenilson sair em velocidade e tocar uma grande bola para o D'Alessandro que ficou na cara do gol e finalizou bonito o Verdão nos minutos depois começou entrar no jogo e teve uma grande chance de gol com Roger Guedes que ficou livre para fazer o gol onde o Bandeira errou num lance complicado e no outro lance a finalização de Willian para o gol onde a bola bateu na mão do jogador defensor Colorado e o Juiz errou no lance e prejudicou o Palmeiras, o Verdão que deixou o Inter mandar no jogo e principalmente D'Alessandro que deitou e rolou no meio de campo não pode deixar o gringo livre e sair jogando com vontade o Palmeiras tem que melhorar muito esse setor e colocar uma pessoa para marcar o meia se não vai complicar para o Verdão que ficou sem Dudu com Lesão e entrou Keno que precisa parar de ser fominha e entrar para o jogo o Palmeiras tem que mudar vamos ver na volta do segundo tempo mais o Palmeiras o que falta é entrar mais no jogo e partir para cima e buscar a vitória.