Santos passa fácil pelo time do Sporting Cristal na Vila e garante o primeiro lugar do seu grupo.

O Time do Santos não teve dificuldades na Vila Beumiro após bater o time do Sporting Cristal, que não viu nem a cor da Bola o time da vila venceu o jogo por 4 x 0 destaque para a boa atuação do zagueiro artilheiro David Braz que fez dois gols e se destacou no jogo, o Peixe que precisava da vitória para se garantir em primeiro do seu grupo com 12 pontos, o Santos que não teve muitas dificuldades foi muito fácil o Peixe não deu espaço para o time Peruano e partiu para cima com Vitor Bueno e Ricardo Oliveira, que teve muitas chances de gols mais perdeu, o Santos abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo quando o atacante Ricardo Oliveira bateu uma falta e o goleiro Peruano defendeu mais de o rebote para o Zagueiro Santista fuzilar a rede adversária, foi muito fácil o Santos não teve pressão e nem o seu goleiro não fez questão de sujar a sua roupa e praticar grandes defesas, o Peixe deitou e rolou e teve mais volume de jogo e ainda sobrou em campo, o Sporting Cristal, não teve forças e nem conseguiu assustar o Peixe e nem precisava o time que não tem chances de classificação só ficou vendo o time do Santos passear em campo o Santos só não fez mais gols porque o ataque perdia muitas chances de gols, mais os 4 x 0 feito por Vitor Bueno que partiu para cima e limpou a defesa toda do Cristal e fez um belo gol, David Braz fez dois gols e para fechar a goleada Ricardo Oliveira aproveitou a falha da defesa adversária e fuzilou a rede, desencantando nesta Libertadores e fazendo o que sabe de melhor gols, uma vitória fácil que o Santos obteve na Vila.