Com dois gols de Kayke, Santos busca a segunda vitória seguida e vence o Atlético - PR na despedida de Elano no Comando do Peixe.

O Time do Santos que n noite de Domingo venceu o time do Atlético  - PR e buscou a sua segunda vitória seguida no Brasileirão, o Peixe que no jogo criou muitas chances de gols e aproveitou a chances que teve como foi os dois gols na base da Velocidade e tocando de pé em pé a Bola chegou até em Bruno Henrique que deixou o atacante Kayke na cara do gol onde o Peixe abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo foi um contra ataque mortal, o time da Casa também criou chances mais errava demais e o Peixe aproveitava a bobeira e a falha da defesa Atleticana o time do Santos segurou o Atlético e a pressão dentro da Arena, Lucho González finalizou forte mais  o goleiro Vanderlei fez uma grande defesa,  Nikão quase abriu o placar mais a bola passou perto do gol do Santos, o Santos que segurou a pressão do Atlético e ainda fez mais um gol com Kayke que fez o segundo gol quando Bruno Henrique rolou para ele na medida e fez o segundo para o Santos na Volta do segundo tempo o time do Atlético - PR foi na base da pressão e criou muitas chances de gols, mais tudo perdidos e também as bolas paravam em Vanderlei que fez boas atuações e grandes defesas, com um jogador a menos o Santos sofreu ainda mais mesmo a sim tinha um grande goleiro Vanderlei que foi o destaque da partida e fechou o gol e o Santos soube administrar a partida diante do Atlético e construir um placar de 2 x 0 uma grande vitória do Santos que chega a sua segunda consecutiva neste Brasileiro soma mais três pontos na tabela, e a despedida do Elano como Treinador do Peixe, ele que neste dois jogos fez um grande trabalho e conseguiu tirar o Santos do sufoco, treinando muito o Peixe no seu estilo de jogo o que mais gosta de fazer, agora o Santos que terá um jogo difícil contra o Palmeiras na Vila e com o novo Treinador. Já o Atlético - PR está numa crise sem fim já é o Lanterna do Brasileirão 2017 e o seu treinador tem que melhorar muito o time coisa que não vem acontecendo no Atlético até o momento.