Corinthians reclama da arbitragem por gol mal anulado de Jô e empata com o Coritiba .

O Time do Corinthians visitou o Coritiba no Couto Pereira e foi um jogo tenso fora de Campo onde as duas torcidas organizadas brincaram e teve até feridos e um corintiano espancado por torcedores do Coxa, mais dentro de Campo o Timão viu um jogo muito complicado porque o time do Coritiba no jogo criou muitas chances de gols e também o goleiro Cássio apareceu muito bem e fez boas defesas no jogo e evitou a derrota Corintiana, a pressão do Coritiba no jogo foi muito boa onde Henrique Almeida apareceu e Cássio fez uma grande defesa no jogo, n o primeiro tempo o time do Corinthians não conseguiu fazer boas atuações e criar lances de perigo diante do Coritiba que estava bem armada com o Treinador Pachequinho que armou bem o time e marcou muito o time do Corinthians pelos lados de Campo e no primeiro tempo o  Timão não jogou. Na volta para o Segundo tempo o Time do  Corinthians não encontrava espaço para superar o time do Coritiba que estava muito bem colocado não é a toa que está entre os líderes, o Coxa só atacava e o Timão defendia e o goleiro Cássio mais uma vez aparecia para fazer boas defesas, o Coxa que perdeu muitos gols com Henrique Almeida e Rildo, aos 42 minutos o Timão achou uma brecha com Maycon, onde Jô tabelou com o volante dentro da área o Maycon deixou o atacante livre para balançar a rede do Coritiba, mais o juiz viu  impedimento e anulou o gol do Timão, mais arbitragem errou porque o Jô estava regular e na linha certa para fazer o gol, o juiz prejudicou o Timão e só ficou no empate graças a sua boa defesa que evitou a derrota para o Coritiba se não fosse o gol mal anulado de Jô o time do Corinthians teria vencido o jogo por 1 x 0 mais o jogo mesmo ficou no empate de 1 x 1 e o Corinthians chegou aos 20 pontos e pode perder a liderança nesta rodada do Brasileirão.