Nem Vanderlei Salva, goleiro faz grandes defesas mais não evita a derrota e Flamengo vence o Santos e abre uma grande vantagem no jogo de volta pela Copa do Brasil.

O goleiro Santista evita grandes lances de perigo do Flamengo e pratica grandes defesas e evita até o gol de Bicicleta de Berrío, Santos não consegue criar chances e é derrota pelo Flamengo Everton e Cuéllar marcam diante do Peixe que perde o jogo para o Flamengo, mais no jogo o time do Flamengo teve muitas dificuldades em passar pelo o goleiro Vanderlei, o time que criava muitas chances de gols com Guerrero e Everton mais sempre parava no goleirão que foi o destaque da partida pelo Santos, só ele que jogou muito bem e evitou um vexame maior, o Peixe que estava perdido em Campo não conseguia criar nada com Lucas Lima que estava muito bem marcado e mesmo a sim não jogou nada, Berrío que teve as maiores chances no jogo mais sempre parava em Vanderlei que praticou grandes defesas na partida, o Flamengo que teve mais volume de jogo e criava mais o Santos só assistia o Flamengo jogar e seu goleiro praticar grandes defesas, até que aos 26 minutos do primeiro tempo o ataque do Flamengo superou o goleiro Vanderlei, após o Zagueiro Réver desmontar a defesa do Santos com passe para o Guerrero o atacante da um lindo passe para o Everton que finaliza bonito e abre o placar, o Santos que ainda no jogo não conseguia criar chances, na volta do segundo tempo o Santos voltou ainda muito mal e sem criatividade e via o seu adversário tomar quanta do jogo e criar muitas chances de gols mais o goleiro Vanderlei estava muito bem atento e fez grandes defesas e inclusive fez uma defesa espetacular após tirar um lindo gol de bicicleta do atacante Berrio, o Santos só se defendia com Vanderlei, mais criar nada, quando chegava no gol do Flamengo o Peixe errava o alvo e não conseguia criar chances de gols, aos 42 minutos do segundo tempo o Flamengo matou a partida com Guerrero que fez uma linda jogada e tocou para o meia Cuéllar fazer uma jogada individual e bater o goleiro Vanderlei que não viu nem a cor da bola e para fazer o segundo gol do Flamengo no jogo, com a vitória de 2 x 0 o time do Flamengo abriu uma grande vantagem diante do Santos no jogo da volta pelas Quartas de finais da Copa do Brasil, destaque da partida mais uma vez foi o goleiro Vanderlei que praticou grandes defesas no jogo.