Palmeiras cria chances de gols e perde pênaltis e só fica no empate diante do Atlético - MG na Arena .

O Time do Palmeiras recebeu o Atlético - MG com casa cheia mais de 30 mil vozes foram para apoiar o Palmeiras que pressionou o Galo demais durante a partida o atacante Keno pela direita estava que nem o cão ele pegou a bola e partiu para cima da defesa atleticana e dano muito trabalho para os Zagueiros, o atacante que foi destaque no jogo partiu para cima e deu muita dor de cabeça ninguém conseguia parar o atacante Palmeirense que criou chances de gols, uma delas foi parar na trave do Galo e ainda ele deu assistência para o gol mais o ataque do Palmeiras perdeu, o time do Atlético que no jogo só teve uma chance de perigo após Fred cruzar na  dir
eita e o Lateral Esquerdo do Palmeiras quase mandar contra a sua rede, o time do Palmeiras que no jogo foi mais melhor do que o Atlético e ainda criou uma chance de ouro com Guerra mais ele foi fominha e perdeu a bola e aos 43 minutos após cobrança de falta de Egídio o atacante Fred derruba Edu Dracena que esta pronto para fazer o gol o Juiz marca pênalti onde o atacante Willian Bigode cobra muito mal e o goleiro Victor faz uma grande defesa, e na volta do segundo tempo o time do Palmeiras voltou mais melhor e dominou a partida e quase marca o gol com Borja e Mina,  Tchê Tchê de longe numa cobrança de falta ensaiada quase marca mais Victor faz uma boa defesa , o Palmeiras não cansava de pressionar e Borja finalizou bonito de longe mais o goleiro Victor foi buscar ela, o time do Palmeiras também levou muito perigo com Cazares que Fábio Santos mais o goleiro Fernando Prass fez uma grande defesa mais as duas equipes não conseguiu abrir o placar o Palmeiras que teve uma chance de ouro que foi o pênalti mais perdeu no fim do primeiro tempo, com o resultado de 0 x 0 a torcida vaiou o time que não correspondeu em campo e não marcou os gols, o Galo segue sem ganhar de ninguém no Brasileirão mais as duas equipes quando encaixar um esquema de jogo, ai vai engrenar no Campeonato mais o Palmeiras que mais perdeu  pontos preciosos porque jogou em casa.