Paraná Clube vence o Figueirense com gol de Felipe Alves e sobe na Tabela .

O Time do Paraná Clube fez o seu dever de casa e foi buscar uma vitória importante diante do Figueirense pelo placar de 1 x 0 gol foi marcado por Felipe Alves no começo do segundo tempo, quando o atacante recebe o cruzamento e finaliza bonito de Cabeça ele sobe mais do que tudo mundo e abre o placar, o time do Paraná , mais as duas equipes buscavam o gol o tempo todo, o time do Figueirense quase abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo quando chegou com perigo Iago a bola chegou muito perto da Trave, o Paraná soube administrar a  partida e criar algumas chances do jogo e não tomar gol, no primeiro tempo o Paraná quase abriu o placar mais a Defesa do Figueira estava mais melhor no jogo, na volta do segundo tempo o time do Paraná foi buscar o gol com Felipe Alves após o time do Paraná chegar em velocidade com Renatinho pela direita que passa para o Gabriel Dias que Cruza para o atacante subir mais do que todo mundo e abrir o placar, o resultado o time do Paraná segurou o Figueira e ainda criou mais chances de jogo, com o placar magro foi insuficiente para o Paraná vencer o Figueirense e subir na Tabela com 12 pontos em 7 lugar da série B.