Quarta - Força Avassaladora, Corinthians leva um susto com dois gols de Fabuloso, mais vira goleando o Vasco e dispará na Tabela do Brasileirão.

A Quarta - Força Avassaladora mais uma vez fez um grande jogo e a melhor partida da rodada, o Timão não tomou conhecimento do Vasco e meteu 5  x 2 diante do time Cruzmaltino que ainda no segundo tempo nos primeiros minutos de jogo entrou no jogo e marcou dois gols com Luis Fabiano que empatou a partida e em sua carreira chega 12 gols em cima do Corinthians, mais no primeiro tempo o time do Corinthians foi mais melhor e criou muitas chances de gols com Marquinhos Gabriel e Jô , o atacante Clayson que entrou muito bem e foi escalado por Fábio Carille, que no fim da partida elogiou muito o atleta que foi fundamental na vitória do Timão, nos 3 minutos do primeiro tempo o atacante Clayson tocou uma bola para Marquinhos Gabriel abrir o placar, depois disso o time do Vasco tendo mais volume de jogo quase empatou  a partida com Paulo Roberto que finalizou forte e Cássio fez uma grande defesa no jogo o time do Vasco que pressionou o Corinthians até aos 38 minutos do primeiro tempo quando o time do Corinthians saiu da pressão do Vasco e armou um contra ataque que Marquinhos Gabriel que deu um ótimo passe para o gol deixando o Jô na cara do gol para fazer o segundo gol para o Timão, na volta do segundo tempo o Vasco entrou mais melhor e pressionou o time do Corinthians marcando em 3 minutos dois gols com Luis Fabiano, o primeiro após cruzamento de Nenê ele de cabeça abriu o placar para o Vasco colocando o time carioca no jogo e em seguida Henrique cruzou para o Fabuloso fazer o segundo e empatar a partida  o Vasco quase fez o terceiro com Matheus Vital mais Cássio fez uma grande defesa e em seguida o time do Corinthians virou a partida com Maycon após um ótimo passe de Clayson que deixou o jogador na cara do gol para fazer o terceiro depois dai o time do Corinthians tomou conta do jogo e teve boas chances de fazer o gol e conseguiu com mais dois gols de Clayton que marcou na partida com a vitória de 5 x 2 diante do Vasco o Corinthians disparou na ponta da Tabela com 13 pontos em cinco  jogos mesmo se a Chape vencer o time do Corinthians vai continuar na liderança porque tem o saldo de gols maior , depois do jogo o Treinador Corintiano falou a seguinte frase tomara que esse ano a gente seja premiado com mais um título, mais sabemos que temos outras equipes que estão se recuperando e são melhor do que nós mais estamos fazendo um bom Campeonato para quem érmos a Quarta - Força de São Paulo e hoje estamos jogando um grande futebol.