Seleção Brasileira perde muitas chances de gols e cai diante da Argentina de Sampaoli e Treinador Tite vê a sua primeira derrota no comando da Seleção.

A  Seleção  Brasileira Jogou muito diante da Argentina jogadores de referência de Tite como Gabriel Jesus e Coutinho perderam muitas chances de gols e Argentina aproveitou a falha da defesa da Seleção Brasileira para abrir o placar e sair com a vitória.

A Seleção Argentina que teve a Estreia de seu novo Treinador Jorge Sampaoli, onde ele convocou e escalou alguns nomes esquecidos na sua Seleção e deixou de fora nomes como Mascherano, Lavezzi, Agüero e Paredes fora da Seleção mais teve Messi em Campo, o Treinador Argentino sabia que seria complicado vencer uma Seleção Brasileira de Tite sem Neymar que é o Craque do time mais teve dois jogadores que também são estrelas de Tite como Gabriel Jesus e Coutinho, mais foi um jogo muito bom de se ver, no primeiro tempo o Treinador Argentino montou um Xadrez, marcou muito a Seleção Brasileira e não deixou a Seleção jogar ,  armou um sufoco tático durante alguns minutos no primeiro tempo, mais quem puxava o time da Argentina era o gringo Dí Maria que criava muitas chances para Argentina , onde o Brasil no jogo teve um pouco de dificuldades de parar o meia,  que mandou uma bola na Trave após arrancar em velocidade aos seis minutos do primeiro tempo, até que Gabriel Jesus recuou partiu em velocidade, tocou para Coutinho que passou para o Willian tentar criar chance de gol e conseguiu, mais o Brasil conseguiu sair da pressão da Argentina e criar muitas chances com Gabriel Jesus que se movimentou muito bem no Campo, se Argentina sofreu para ganhar do Brasil sem Neymar imagina se o Craque tivesse em Campo o jogo seria outro, mais o Brasil só perdia chances de gols com Willian que chegou livre dentro da área ele tentou Coutinho mais a defesa da Argentina cortou o Lance, no  primeiro tempo o time da Argentina levou um sufoco e criou apenas duas chances de perigo com Di Maria depois daí o time do Brasil dominou o jogo com Willian, Coutinho e Gabriel Jesus que tiveram boas atuações e chance de abrir o placar, depois o time da Seleção Brasileira tomou o gol da Argentina com Mercado após uma cobrança curta de Messi que rola para Di Maria que Cruza no segundo poste e o Zagueiro Otamendi sem marcação cabeceia a bola quica na trave e no rebote e sem marcação o lateral Argentino faz o gol , na volta do segundo tempo os dois Treinadores teve que fazer algumas mudanças no seus times, pelo lado da Seleção Brasileira Tite fez uma troca colocou Willian para Direita e Coutinho pela Esquerda, depois disso a Seleção melhorou bastante e achou muito espaço para criar chance de gols, Fernandinho que deu um lindo passe para Gabriel Jesus, que limpou o goleiro Argentino, mais finalizou errado no vago e a bola parou na trave a grande chance  de Jesus no jogo, e no rebote o Willian mandou na trave de novo foi só pressão da Seleção Brasileira , depois Entrou Douglas Costa e Rafinha nos lugares de Renato Augusto e Fagner a Seleção melhorou ainda mais e não deu espaço para Argentina que só se defendia e a Seleção Brasileira continuava perdendo muitas chances de gols com Gabriel Jesus, mais no jogo o time do Brasil foi muito mais melhor diante da Seleção Argentina o Treinador Tite fez mudanças testou algumas peças no time como Douglas Costa, Rafinha, Giuliano e Taison mais a Seleção não conseguiu furar a rede da Argentina porque os seus atacantes errava demais, o que o Treinador Tite tem que fazer no próximo jogo diante da Austrália que também será um jogo muito pegado difícil porque os Australianos não tem forças de marcar como Argentina e se sair para o jogo facilita a Seleção Brasileira, mais o Treinador Tite tem que trabalhar mais nas finalizações do time e no esquema de marcação da sua defesa que falhou no gol onde deu a vitória para Argentina, mesmo a sim foi um bom jogo onde a Seleção jogou muito mais bola, mais quem saiu com a vitória sofrida foi Argentina diante do Brasil por 1 x 0, um detalhe nesta partida faltou o gol e mais atenção na marcação diante da Argentina e mesmo conhecendo  a sua primeira derrota no comando do Brasil Tite teve boas atuações mais seus atacantes pegou nas finalizações onde errou demais, e o Treinador Argentino teve a sua primeira vitória sofrida também viu o Brasil dominando a partida e o Messi que não jogou nada mais uma  vez e não marcou diante da Nossa Seleção Brasileira.