Chapecoense vence bem fora de casa e afunda o Vitória para o Z 4 do Brasileirão.

A Chapecoense soube jogar muito bem e tirar aproveito do pior time do Brasileirão que é o Vitória o time não consegue ganhar de ninguém neste Brasileirão,  a Chape por sua vez atuou muito bem dentro de campo soube administrar a partida e ter volume de jogo, o time catarinense criou muitas chances de gols com Arthur e Seijas mais a defesa do Vitória conseguia afastar e muito bem, o time da Chape que buscou o gol no primeiro tempo após um pênalti convertido por Reinaldo que bateu muito bem para abrir o placar, após o vacilo da defesa baiana, o time do Vitória que foi buscar o jogo e também de pênalti, Neilton empatou a partida , mas a Chape que no segundo tempo se deu melhor e buscou  a vitória após o seu treinador fazer umas mudanças no jogo e colocar Lourency que recebeu uma boa bola e no contra ataque ele finalizou e fez o gol da vitória de 2 x 1 diante do Vitória e subiu na tabela já o Vitória vive numa crise no Z 4 do Brasileirão e não vence á mais de 4 partidas.