Christian Turek Comenta o jogo entre Corinthians 1 x 1 Flamengo, confira.

A imagem pode conter: 1 pessoaUm jogo digno do clássico das nações, Corinthians 1 x 1 Flamengo, um bom resultado para equipe rubro-negra que se tivesse um técnico de verdade poderia desempenhar dentro de campo o futebol que o elenco tem condições de proporcionar. Num todo o Flamengo jogou melhor que o timão que deu a bola para o Flamengo e explorou bem os contra ataques, mas no segundo tempo o time rubro-negro sufocou o time da casa que realizou sua pior partida no campeonato e por pouco o Mengão não saiu com a vitória no Itaquerão graças a um gol perdido incrível de Diego sozinho na cara do gol, mas isso não será reconhecido pelos corintianos que colocarão todo o foco do jogo no Gol mal anulado na primeira etapa. O Flamengo mesmo com o Zé Ricardo deu sua contribuição para campeonato não deixando o timão disparar novamente.