Palmeiras vence o time do Vitória de virada e se recupera no Brasileirão e ainda mantém sonho em chegar perto dos líderes.

Resumo da partida ...
O time do Palmeiras recebeu o time do Vitória para buscar a vitória e esquecer a má atuação apagada e a derrota para seu rival Corinthians no jogo passado e para isso o Verdão buscou a recuperação diante do Vitória, mais não foi aquele jogo e uma atuação de gala que a torcida está acostumada ver naquele Palmeiras que fazia bonito e jogava com raça e pressionava os adversários e fazia o gol com apenas 5 10 minutos isso passou longe de acontecer, no primeiro lance da partida o time do Palmeiras perdeu uma grande chance com o meia Guerra que perdeu o gol após chutar para o gol e dava impressão no momento que o time do Palmeiras não iria sofrer no jogo mais sofreu o time errou muitos passes e deu campo para o Vitória criar chances de gols e até sair na frente, mais o Verdão buscou o jogo e venceu de virada por 4 x 2 o jogo  diante do Vitória, depois de sofrer com uma forte marcação no primeiro tempo o time do Palmeiras buscou o jogo e venceu o jogo e afundou o vitória de vez para o Z 4 do Brasileirão, já o Palmeiras deu uma respirada e afastou a crise e a sua má fase mais ainda tem que melhorar ainda mais o Verdão que ainda segue respirando e com algumas chances de chegar no líderes a diferença para o primeiro colocado é de 14 pontos e de seis pontos para o vice líder e dois pontos para o quarto colocado, agora o Verdão tem um jogo com o Flamengo no confronto direto do Brasileirão fora de casa.

Primeiro Tempo.

O Time do Palmeiras iniciou a partida diante do Vitória e assustou o time Baiano com Guerra nos primeiros minutos de jogo, após o meia finalizar e chutar para fora, aos 9 minutos de jogo a defesa do Palmeiras errou na sua marcação, após Felipe Melo errar o passe no meio e Uillian Correia aproveitar o Vacilo e tabelar com Neilton e ficar na cara do goleiro do Palmeiras para abrir o placar e fazer um golaço, em chute de longe, o time do Vitória ainda pressionou o time do Palmeiras onde chegou com perigo, porque o time do Palmeiras deu campo para o Baiano fazer as suas jogadas, o Palmeiras buscou o jogo com Dudu aos 34 minutos após ele bater a falta e Cruzar para o Zagueiro Mina, que sofre a falta do defensor do time do Vitória, o juiz marca a falta e o Roger Guedes de categoria bate o pênalti e empata o jogo, em seguida o time do Palmeiras virada com Dudu, após o meia Guerra invadir a área e rolar para Dudu que já chega chutando e fazendo o gol .

Segundo Tempo.

No Segundo tempo o time do Palmeiras deu muito espaço para o time do Vitória que quase empatou a partida após criar uma grande chance com André Lima que ficou na cara de Fernando Prass, mais o goleiro fez uma boa defesa, o time do Palmeiras sofria no meio campo e entrava dificuldades para achar o espaço e buscar o gol , o Vitória que mandou uma bola na Trave com o goleiro Wallace, em seguida o Palmeiras respondeu com Egídio de falta e o goleiro Fernando Miguel fez uma boa defesa, Mayke fez o terceiro gol após aproveitar o rebote de Willian que mandou no pé na trave e a bola sobrou para o lateral fazer o dele, ainda o time do Palmeiras perdeu outras chances de gols e fez o quarto gol com Dudu, mais nos minutos finais David fez uma linda jogada chapelou o lateral do Palmeiras e tabelou com André Lima que deixou o seu companheiro na cara do gol, com a vitória por 4 x 2 o Palmeiras se recupera no Brasileirão e ainda sonha em chegar mais perto dos líderes.