Robson Macedo comenta o jogão entre Flamengo 2 x 2 Palmeiras neste Intervalo de Primeiro tempo.

O Time do Flamengo que no jogo começou mais melhor e pressionando o Palmeiras e criando jogadas de perigo com Éverton pela direita e Éverton Ribeiro pelo meio mais avançado e o time do Flamengo não dando chances para o Palmeiras chegar e foi a sim que o Fla que abriu o placar com Guerrero que fez uma linda jogada e o Para na cara do gol de Jailson fez o gol mais em seguida o Verdão entrou no jogo e em três chances o Palmeiras aproveitou muito bem quando Zé Roberto deu um lindo passe para Willian que ficou na cara do gol em velocidade ele fez o gol e empatou a partida e por isso o Treinador Cuca adora o Zé Roberto pelo meio e depois o Mina em velocidade partiu como um Zagueiro e avançou e deu um lindo passe para Roger Guedes que ficou na cara do gol e fez o segundo gol do Palmeiras no jogo onde matou a defesa rubro negra e seguida na base da pressão o Flamengo empatou com Guerrero onde a defesa de Luan deu seu bobeira e não acompanhou e empatou o jogo por 2  x2 tudo igual neste primeiro tempo o Palmeiras tem que mexer e buscar mais o gol e pressionar e marcar muito o time do Fla vamos ver o que as duas equipes vai ver no jogo se vai mexer ou não no primeiro tempo foi um grande jogo .