Robson Macedo Comenta o jogo entre Santos 1 x 1 Flamengo neste intervalo de jogo.

O Time do Santos que nos primeiros minutos de jogo não jogou bem deu o Flamengo que criou muitas chances de gols e foi melhor no jogo onde o time do flamengo abriu o placar com Berrio, que recebeu um lindo passe de Diego com qualidade e o time do Flamengo abriu o placar, depois o time do Santos começou entrar para o jogo onde o time do Flamengo começou a dar campo para o Santos que empatou o jogo com Bruno Henrique um golaço do atacante que ainda o peixe pressionou e criou chances de virar, o time do Santos precisa mais entrar para o jogo e finalizar mais Bruno Henrique está muito bem mais precisa de Ricardo Oliveira e Lucas Lima entrar mais no jogo mais por enquanto ta dando o Flamengo para as Semi finais o Santos precisa de buscar mais o jogo e segurar a bola vamos ver neste segundo tempo o que o time do Santos vai fazer o Flamengo que está na dele e vai procurar matar o jogo.