Robson Macedo Comenta o Jogo Entre Corinthians 1 x 0 Patriotas neste intervalo de jogo.

O Time do Corinthians que no primeiro tempo foi melhor do que o time do Patriotas porque  o Timão começou a jogar e mostrar o seu futebol aos 27 minutos do primeiro tempo quando o time do Corinthians abriu o placar com Balbuena que aproveitou uma cobrança de escanteio e mandou para o gol o artilheiro do Timão com cinco gols o Zagueiro vem jogando muito o time do Patriotas que assustou o time do Corinthians aos 30 minutos quando o goleiro Cássio fez a defesa, mais o Timão dominou o time adversário e está levando a sua classificação para as oitavas de finais com tranquilidade, o treinador Carille tem que mexer no time e melhorar ainda mais neste segundo tempo e matar o jogo, porque o Timão no jogo está bem, mais não pode errar o que errou onde criou algumas chances de perigo, vamos ver se no intervalo de jogo o time do Corinthians vai voltar com outra postura.