São Paulo vence o Botafogo numa virada épica com Show do Profeta Hernanes e Marco Guilherme e se respira fora do Z 4 do Brasileirão.

O Profeta voltou e o time do São Paulo voltou a jogar o seu bom futebol os velhos tempo de São Paulo fez o Hernanes ter a sua profecia dentro de campo e ser o cara do jogo ele que chamou a responsabilidade e fazer o meio  - campo do São Paulo jogar muita bola, o Tricolor que criou muitas chances de gols e aproveitou os erros da defesa do Botafogo, que nos  primeiros minutos chegava com Victor Luiz que cruzava na esquerda mais sem perigo para o adversário, foi  ai quem mostrou a sua força no Nilton Santos foi o Tricolor com Cueva que abriu o placar, em velocidade o atacante Lucas Pratto desceu pela direita tocou para o meia que tentou uma jogada individual onde o defensor do Glorioso cortou mais depois lá na frente se atrapalhou todo e Cueva aproveitou o vacilo para abrir o placar 1 x 0 em seguida o time do Botafogo respondeu com  Marcos Vinícius, que recebeu um bom passe de Pimpão e bateu de primeira sem chances para o goleiro do São Paulo, o jogo estava tão bom e que as duas equipes só buscava o jogo o tempo todo, o São Paulo quase marcou com Edmar, mais o goleiro do Botafogo fez uma grande defesa, mais em seguida Marcos Vinícius, finalizou de longe bonito para fazer o segundo gol onde o goleiro Renan Ribeiro falhou feio, mais no primeiro tempo o time do São Paulo deu muito trabalho e quase criou chances de fazer o gol, mais foi um jogo muito bom onde o Botafogo também criava, na volta do segundo tempo ai que o jogo foi eletrizante, o São Paulo perdeu uma chance de empatar a partida após o  Nem sofrer pênalti dentro da área e o meia Cueva bater e o goleiro do glorioso fazer uma grande defesa, em seguida o Botafogo num contra ataque fez o terceiro gol com Guilherme pensando que o jogo estava ganho o Glorioso não conseguiu administrar a partida e acabou levando a virada , onde aos 39 minutos do segundo tempo Marcos Guilherme fez o segundo gol de cabeça após uma cobrança de escanteio na esquerda e colocando o tricolor no jogo, aos 41 minutos o Profeta Hernanes empatou a partida após lado direito ele finalizar rasteiro a defesa do Botafogo afasta e na segunda tentativa ele chuta bonito para empatar o jogo e nos minutos finais o contra ataque fatal quando Cueva parti em velocidade e deixa o Marcos Guilherme na cara do gol para virar a partida foi um grande jogo onde o time do São Paulo soube buscar o jogo e vencer o Glorioso por 4 x 3 e sair da Zona de Rebaixamento e da um respiro, foi uma vitória merecida do Tricolor.