Crise no Flamengo time perde para o fraco Vitória em casa e o Treinador Zé Ricardo cai da Ilha do Urubu.

O time do Flamengo recebeu o vitória no ninho do Urubu e se deu muito mal o time no primeiro tempo teve mais volume de jogo e muitas chances de abrir o placar mais o flamengo não conseguia criar chances de gols e quando criava o time errava muito, o Vitória só esperava um erro do time do Flamengo, onde os Baianos jogava fechado e o time do flamengo só pressionava mais bola para o gol que é bom nada, o goleiro do Vitória fechou o gol quando o time do Flamengo chegava forte com Felipe Vizeu, e Éverton Ribeiro,mais aos 40 minutos de jogo o time do Flamengo que pressionava muito e tinha mais volume de jogo acabou levando o gol porque o time do Vitória que estava só esperando um vacilo do Flamengo conseguiu abrir o placar num erro de Willian Arão que vem jogando muito mal e amagando a reserva do Rubro Negro Carioca ele errou o passe e entregou para o Yago que pegou forte o chute e abriu o placar, na volta do segundo tempo o time do Flamengo acabou tomando o segundo gol de penalty  que foi cobrando pelo atacante do Vitória com 2 x 0 e o jogo bem dominado o Vitória fechou  a casinha e os espaços e dominou a partida diante do Flamengo e venceu o jogo por 2 x 0 e afundou o time do Flamengo ainda mais na crise e ainda de brinde derrubou o treinador Zé Ricardo do Ninho do Urubu ele não é mais treinador do Flamengo não suportou a pressão e a derrota e acabou sendo demitido do Flamengo que se manteve em quinto lugar com 29 pontos e já o Vitória chegou aos 19 pontos mais segue dentro do Z 4 do Brasileirão.