Palmeiras tem uma atuação ruim, sai na frente mais Sede o empate diante do Vasco, Flamengo perde para o Galo e sai do G 6 do Brasileirão e São Paulo vira pra cima do Cruzeiro e sai do Z 4 do Brasileirão.

Confira o Esporte no Blog do Robson Macedo, tudo sobre a 20 rodada do segundo turno do Brasileirão.

Vasco 1 x 1 Palmeiras  - Foi um jogo ruim para as duas equipes o time do Vasco precisava da vitória para se recuperar e subir na tabela, já o Palmeiras que ainda está ferido pela sua vergonhosa eliminação precisava vencer o jogo e levantar a cabeça para se folgar ainda mais no G 4 do Brasileirão, o Verdão que no campo teve uma chance de perigo no  primeiro tempo que foi com Roger Guedes que invadiu a área e finalizou a bola passou perto do gol de Martín Silva,  o time do Vasco que também pressionava e marcava o time do Palmeiras também teve algumas chances de perigo,  mesmo a sim errou o gol, na volta do segundo tempo o time do Palmeiras não conseguiu jogar e sempre era o Vasco que pressionava mais e criava chances de perigo, aos 31 minutos Jean Cruza para Guerra de cabeça livre marcar o gol para o Verdão, o Palmeiras que não administrou a partida cedeu o empate ao Vasco ao tomar uma pressão em cobrança de escanteio a defesa dormiu e o atacante do Vasco deixou tudo igual 1 x 1 para cada lado.

Atlético - MG 2 x 0 Flamengo - Após contratar um novo Treinador o time do Flamengo não conseguiu jogar diante do Galo e perdeu o jogo por 2 x 0, um time que não tinha padrão de jogo e mal organizado, o Galo por sua vez que está pior do que o Flamengo afastou a crise e controlou o jogo e fez 2 x 0, no primeiro tempo o Flamengo foi com perigo com Berrío que invade o gol de Victor mais o goleiro faz uma boa defesa, o Galo que abriu o placar aos 15 minutos de jogo com Fabio Santos que cobra pênalti, após o lateral do Flamengo derrubar o atacante do Galo, no primeiro tempo o Galo saiu vitorioso e na volta do primeiro tempo o time do Flamengo criou algumas chances de perigo com Berrío e Geuvânio mais quem matou a partida e aproveitou os erros da defesa do Flamengo foi o Galo que fez o segundo gol com o Rafael Moura e mandou a crise para longe, o time do Galo que pressionou o Flamengo até o fim e administrou a partida , o novo treinador do Flamengo  Reinaldo Rueda, vai ter uma dor de cabeça para arrumar essa defesa Rubro Negra, com a derrota o Flamengo saiu do G 6 do Brasileirão e o Galo aliviou a pressão e voltou a vencer após a eliminação da Libertadores.

São Paulo 3 x 2 Cruzeiro - Que jogo foi esse amigo mais uma vez o time do São Paulo mostra força e vence um grande de virada, foi isso que aconteceu o time do São Paulo fez um grande jogo diante do Cruzeiro no Morumbi, no primeiro tempo as duas equipes criaram muitas chances de gols, o Cruzeiro que partiu para cima do São Paulo com Sassá que ficou na cara de Renan ribeiro para abrir o placar ele foi derrubado e o juiz marcou pênalti, o atacante cobrou mais perdeu a chance a sua cobrança parou na trave, o Cruzeiro pressionava com Robinho que quase marcou o gol, o time do São Paulo saiu da pressão  do Cruzeiro e o Profeta Hernanes abriu o placar ao bater falta com categoria ele abriu o placar, na volta do segundo tempo  o Cruzeiro empatou a partida com Sassa aos 5 minutos de jogo a defesa do São Paulo ficou batendo cabeça e deixou o atacante abrir o placar e depois em seguida o Cruzeiro virou o jogo com o próprio Sassa que recebe de Robinho sem marcação o atacante ganha do Zagueiro e manda para o gol, o São Paulo perdendo o jogo mostrou a sua força e foi para cima para buscar a vitória o Treinador fez algumas alterações no time e o Tricolor ficou melhor e pressionou mais o Cruzeiro e buscou o empate com  Arboleda de cabeça após uma cobrança de escanteio, em seguida o time do São Paulo pressionou e buscou a virada com Hernanes de novo batendo falta de categoria para dar a vitória para o Tricolor que saiu do Z 4 do Brasileirão.

Sport 0 x 0 Ponte Preta - Um jogo sem graça o time do Sport tendo volume de jogo pressionando quase criou algumas chances de perigo, mais não conseguiu furar o bloqueio da Macaca que também teve algumas oportunidades mais não fez e o jogo terminou 0 x 0 .

Botafogo 1 x 0 Grêmio - As Duas equipes com o time reserva fizeram uma boa partida, uma prévia que vai acontecer nas quartas - de finais da Libertadores onde as duas equipes vai jogar, com belas jogadas para cada lado e um pênalti defendido por Gatito, mais só uma bola entrou e foi do Botafogo, logo no inicio do jogo após uma boa triangulação que terminou nos pés de Leandrinho que abriu o placar, o time do Botafogo  que administrou o placar o tempo todo, e viu o Grêmio criar algumas chances de gols mais a vitória não saiu e o time Gaúcho perdeu a chances de chegar perto do Timão na tabela, o líder agradece pelo tropeço.

Atlético - Go 1 x 0 Coritiba  -  o time do Atlético - Go ainda sonha para ficar na permanência na séria a o time de Goiania venceu o Coritiba por 1 x 0 com gol de Jorginho e administrou a partida até o fim mesmo criando mais algumas chances de gols e levando pressão do adversário e com a vitória se respira na lanterna com 15 pontos.

Vitória 0 x 1 Avaí  - O Time do Vitória pressionou o time do Avaí criou muitas chances de gols e o atacante Neilton perdeu a maior chance de sua vida perdeu o pênalti, já o Avaí teve uma chance de ouro Júnior dutra que foi lançado na cara do gol fez o gol da vitória do Avaí que foi muito importante para o time .

Atlético - PR 4 x 1 Bahia - Engatou a Quarta vitória seguida no Brasileirão o Furacão não tomou conhecimento do time do Bahia e venceu o jogo por 4 x 1, o time do Atlético que quer buscar uma vaga de novo para a Libertadores fez um  bom jogo administrou a partida criou muitas chances de gols, os gols foram marcados por Thiago Heleno, Sidcley, Nikão e o gol contra do Zagueiro do Bahia com o resultado  o time do Furacão entrou no G 6 do Brasileirão com 29 pontos.