Robson Macedo Comenta o empate entre Palmeiras 2 x 2 São Paulo neste Primeiro tempo de jogo.

O Time do Palmeiras que nos primeiros minutos estava muito bem na marcação maracando muito o meio de campo e mais o Verdão errava demais e não conseguia ameaçar a defesa tricolor o São Paulo com Marcos Guilherme humilhou a defesa do Palmeiras que falhou no gol onde Pratto deixou o Marcos Guilherme na cara do gol fazendo o gol o Jean numa tarde ruim falhou demais foi um jogo muito bom e emocionante os dois times sofrem para marcar mais o jogo está muito bom mesmo as dois gols que o Palmeiras tomou foi a falha da defesa e o Palmeiras não conseguiu administrar a partida e Jean falhou de novo é o Profeta Hernanes empatou o jogo o Palmeiras está bem melhor na partida mais volume de jogo mais o treinador Cuca tem que melhorar mais a defesa e fazer algumas mudanças o treinador tem que mexer no time é buscar mais velocidade e o Palmeiras buscar o gol e vencer a partida.