Cruzeiro Bate o Flamengo nos Pênaltis e conquista o Penta Campeonato da Copa do Brasil.

Cruzeiro Campeão da Copa do Brasil 2017.

O Time do Cruzeiro conquistou um título importante diante do Flamengo que foi a Copa do Brasil 2017, mais foi sofrido, Haja Coração ao torcedor do Cruzeiro que foi demais nas cobranças de pênaltis, o time Celeste acertou as cinco cobranças e já o time do Flamengo acertou só três cobranças enquanto Diego bateu muito mal e o goleiro Fábio foi buscar, mais em campo o time do Cruzeiro sofreu para segurar o time do Flamengo, em um jogo de poucas chances a decisão foi para a marca da cal, o Flamengo criou algumas chances de gols com Guerrero que mandou uma bola no Travessão no começo de jogo aos dois minutos do primeiro tempo, já o Cruzeiro só pressionava e marca em cima  mais a melhor chances era só do Flamengo que não conseguia furar a rede do Cruzeiro que também teve poucas chances de gols, Berrio também criou chances de fazer o gol para o Flamengo mais a bola não entrava o Cruzeiro foi para cima e criou chances de gols com Alisson e Thiago Neves mais a bola não entrou o time do Flamengo foi melhor, mais não conseguia marcar o gol e o jogo no tempo normal foi para os pênaltis, onde o Cruzeiro se deu melhor acertou todas as cobranças de penalidades e o Flamengo errou com Diego onde o goleiro Fábio foi buscar, Thiago Neves foi o último a bater e fez o gol do título onde o Cruzeiro venceu por 5 x 3 o Flamengo e levantou o Caneco da Copa do Brasil 2017, o time do Cruzeiro que carimbou  a sua vaga para a Libertadores 2018, o que resta para o Flamengo agora  é levantar a cabeça e pensar nos jogos do Brasileirão e Sul-americana.