Alô Rússia Seleção Brasileira fecha as Eliminatórias vencendo o Chile e tirando os Chilenos da Copa do Mundo.

Destaque para o Jogo .

A Rodada das eliminatórias da Copa era só decisiva para os outros e principalmente para o Chile porque o Brasil já estava classificado, os Chilenos que abriram a mão das eliminatórias e pagou um preço no último jogo jogou contra a Seleção Brasileira e levou bucha e jogando na Arena do Palmeiras o Trio que promete fazer sucesso na Copa do Mundo mostrou porque estava no seu bom momento, Philippe Coutinho não fez gol mais foi importante para o time de Tite onde ele se destacou mais no primeiro tempo ao lado de Neymar e Jesus , Neymar que estava marcado de perto fez as suas jogadas individuais e tomou muitas faltas e perdeu muitos gols na cara do gol, Paulinho foi o homem de surpresa após Daniel Alves cobrar uma falta de longe e o goleiro Bravo espalmar e dar o rebote o volante fez o primeiro gol no jogo, mais depois Gabriel Jesus aumentou após Neymar em velocidade receber a bola e tocar para o seu companheiro o craque não foi fominha e deixou Gabriel Jesus fazer o gol na sua Casa a torcida foi a loucura e nos minutos finais Willian lançou Gabriel Jesus que ganhou de Bravo que estava disputando a bola na área da Seleção Brasileira e Jesus ganhou e entrou com tudo dentro do gol ampliando na sua artilharia e encerrou as eliminatórias sendo o artilheiro do time com 7 gols e passaporte carimbado para a Rússia a Seleção jogou muito nestas eliminatórias e mostrou porque é a melhor Seleção da América no momento e umas da melhores do mundo. Com o Resultado o Brasil eliminou o Chile da Copa do Mundo porque o Chile perdeu a chance nos últimos jogos anteriores e a Seleção Brasileira terminou em forma invicta com o Treinador Tite, é uma pena uma Seleção Nova como o Chile ficar fora na Copa.

Primeiro Tempo .

No Primeiro tempo a Seleção Brasileira tomou um susto no começo de jogo diante do Chile mais depois começou a dominar a partida e Neymar perdeu uma grande chance aos 16 minutos quando o camisa 10 domina e bate de esquerda mais o goleiro Chileno faz uma boa defesa, ousado Neymar deu muito trabalho na defesa Chilena onde fez boas jogadas e onde ele mais uma vez finalizou bonito e a bola passou com muito perigo no gol do Chile, Gabriel Jesus perdeu uma boa chance quando Renato Augusto cruzou livre na esquerda o camisa 09 finalizou fraco de cabeça mais o goleiro fez a defesa, a sua finalização foi firme a Seleção que dominou a partida e teve mais volume de jogo o Chile não conseguia pressionar o Brasil porque a marcação de Tite era muito forte.

Segundo Tempo .

No segundo tempo a Seleção Brasileira voltou mais  melhor e pressionando muito o time do Chile que não conseguia marcar o Brasil Neymar que teve mais uma boa defesa na cara de Bravo mais o goleiro fez uma grande defesa no jogo, em seguida a Seleção Brasileira pressionou muito mais o jogador Chileno fez uma falta no jogador Brasileiro onde aos 9 minutos de jogo Paulinho abriu o placar quando Daniel  Alves bateu forte a falta o goleiro fez a defesa mais deu o rebote onde o Paulinho não desperdiçou e abriu o placar , depois disso o Chile começou a apelar e fazer a sua catimba e fazendo muitas faltas no jogo, Neymar ia pra cima com seu melhor futebol fazendo jogadas e dando passes, foi dele o segundo gol onde ele deixou Gabriel Jesus na cara do gol para fazer o segundo gol no jogo, com a situação definida o Chile não conseguia entrar no jogo e o seu treinador deixou o buraco aberto quando tirou meio - campo e pois um  atacante e o Chile ficou fraquecido ai ficou fácil para o time do Brasil que dominou a partida o treinador Tite que fez algumas alterações e colocou Fermino , Willian e Fernandinho no jogo e a Seleção Canarinho ficou ainda mais forte e matou o Chile quando Willian num belo lançamento deixou Gabriel Jesus na cara do gol e fez 3 x 0 eliminando o Chile da Copa do Mundo .

Alô Artilharia e gols na Arena Palmeiras.

Depois de Fazer um bom Campeonato Brasileiro no Palmeiras no ano passado e deixando muitas saudades do time onde o revelou para o Mundo Gabriel Jesus pisou na Arena do Palmeiras com a Seleção Brasileira e foi o destaque da partida fazendo os dois gols da vitória do Brasil, no primeiro tempo o atacante se movimentou muito foi para a defesa e no meio até ao ataque e perdeu duas chances boas de gols e no segundo tempo Gabriel  Jesus fez dois gols onde acabou sendo o artilheiro do Brasil nas Eliminatórias com sete gols, Gabriel Jesus tem tudo para ser uns dos melhores jogadores da Copa do Mundo e ajudar o Brasil a ser HexaCampeão Mundial.

Neymar o Cara...

Neymar jogou muito na Arena Palmeiras ele fez boas atuações mais quase correu risco ele tomou um cartão amarelo e por pouco se entrava na pilha dos chilenos não tomava o segundo e ficava de fora da abertura da Copa do Mundo mais ainda bem ele não deu uma de nervozinho e não tomou cartão amarelo ele chegou a apanhar demais em campo e ter mais faltas cometidas no jogo, mesmo a sim Neymar foi caçado em campo mais ele fez a diferença e participou e se movimentou muito.

Tite o Invicto .

O Conhecimento de um grande treinador chamado Tite ele chegou na Seleção Brasileira para tirar o Brasil do sufoco e classificar até a Copa do Mundo de 2018 e conseguiu com ele no comando a Seleção adotou outro estilo de jogo e vem jogando um futebol bonito e de encher os olhos, com o resultado o treinador fechou as eliminatórias invicto sendo 12 jogos sob o comando da Seleção onde pulou da sexta colocação para a primeira posição com 10 vitórias e dois empates foram 32 pontos ganhos e 30 gols marcados  e apenas 3 gols sofridos essa foi a grande campanha de Tite no Brasil.