Corinthians vence o São Paulo num jogo bom e consegue a terceira vitória seguida no Paulistão.

O Time do Corinthians recebeu o time do São Paulo no Pacaembu e venceu o jogo por 2 x 1, no primeiro tempo a dupla do meio Campo pra frente funcionou muito bem Rodriguinho e Jadson se encaixaram bem, no primeiro minuto de jogo a defesa do São Paulo falhou no lance e Jadson abriu o placar após Rodriguinho dar um bom passe para o meia Jadson ficar na cara do gol de Sidão e abrir o placar, o Corinthians que criou muitas chances de gols e o São Paulo tentava buscar mais o jogo mais estava muito difícil porque não tinha um meia de criação que movimentava o jogo e um atacante, Diego Souza pouco aparecia no lance, o jogo estava complicado para o São Paulo que via o intrujamento do Timão melhor e para conseguir buscar o jogo o São Paulo apostava  mais nas finalizações com  Shaylon que quase buscou o empate quando finalizou bonito e a bola acertou a trave,  o São Paulo empatou a partida com o menino Brenner, que recebeu um ótimo passe de Éder Militão, mais o gol de empate demorou pouco para o Tricolor reagir porque o Timão foi para cima e buscou a virada com Balbuena que ganhou de Anderson Martins pelo alto e fez o gol da Virada, no segundo tempo o time do Corinthians voltou melhor e quase marcou com Rodriguinho, mais o Timão conseguia segurar o resultado , o São Paulo até que buscou reação e fez pressão no Timão mais o Corinthians buscou o jogo e criou mais e conseguiu administrar o jogo com a vitória diante do São Paulo por 2 x 1 o timão conseguiu a sua terceira vitória seguida já o São Paulo não conseguiu vencer e jogou muito mal onde o time precisa melhorar no meio pra frente .