Nos pênaltis Garotada do São Paulo vence o Vitória e agora avança para a Semi da Copinha.

O time do Vitória jogou contra o São Paulo e ate´conseguiu sair na frente do placar, a garotada pressionou o Tricolorzinho ainda nos 14 minutos do primeiro tempo  Flávio abriu o placar para o Vitória , o Tricolor que foi para cima e pressionou os baianos conseguiu o empate com Toró aos 31 minuto, mais Lucas Ribeiro virou para o vitória , mais depois o São Paulo empatou a partida novamente com Toró as duas equipes que criaram muitas chances e no segundo tempo o time do São Paulo quase busca a virada, mesmo a sim o Vitória conseguiu segurar o São Paulo a decisão foi para os pênaltis, onde o Tricolor se deu melhor e venceu o jogo por 4 x 3 com a vitória o  time do São Paulo pega o Internacional na semi final da Copinha.