São Paulo acaba com jejum de vitória e vence o Mirassol com dois gols no Fim.

O Time do São Paulo até que fim venceu em 2018 e tirou um peso grande das gostas após vencer o time do Mirassol por 2 x 0 fora de casa no fim do segundo tempo os gols foram marcados pelo estreante Diego Souza e Marco Guilherme, o time do São Paulo começou o jogo melhor pressionando o tempo todo o Mirassol mais o erro de finalização que atrapalhava o time , faltava muito capricho na hora do Chute, já o time da casa tinha dificuldades de chagar ao gol do São Paulo mais criou algumas chances de gols, o voltante Petros foi muito importante entre o meio e o ataque , o meia atacante Diego Souza teve duas boas chances de gols mais acabou perdendo, no segundo tempo a partida continuou na mesma o time do São Paulo pressionando e criando chances de gols e errando também, nos minutos finais o tricolor achou o caminho do gol, com Diego Souza e Marco Guilherme que fizeram os gols e deram uma importante vitória para o Tricolor a Primeira vitória do ano e do Campeonato Paulista.