Palmeiras se impõem em campo, vence o Colo - Colo e fica perto da Semi - final da Libertadores.

Melhor Aproveitamento fora de casa, como visitante o Verdão dominado o Colo - Colo  no Chile, vence por 2 x 0 e fica perto de sua classificação para a Semi - final da Libertadores.

O Time do Palmeiras foi com força Máxima para cima do Colo - Colo do Chile, o Verdão que jogou num esquema 4 -3 -3 com três atacante na frente e foi para cima do Colo - Colo sempre matem do o volume de jogo e dominou a partida e venceu por 2 x 0 , e com a vitória tranquila o Verdão ficou perto da classificação para a semi - final da Libertadores, rumo ao título da América, no primeiro tempo de jogo o Palmeiras foi o que mais atacou e no início o Palmeiras abriu o placar com Bruno Henrique após jogada de Borja que foi para cima tocou para Dudu que deu um passe para o atacante de volta onde mandou na área para o meia Moisés que ajeitou para Bruno Henrique finalizar bonito e fazer o primeiro gol no jogo, o Palmeiras dominou o jogo e manteve o seu volume de jogo o tempo todo, na partida pelo lado do Colo - Colo o ex - palmeirense Váldivia fez alguns lances de craque onde a torcida do Palmeiras via ele sempre fazendo isso no seu ex - clube, mesmo a sim o Colo - Colo foi muito fraco no primeiro tempo, na volta do segundo tempo, o time da casa assustou o time do Palmeiras um pouco com Paredes, mesmo a sim o Palmeiras voltou com o Controle do jogo, e fez o  segundo gol com o atacante Dudu que ampliou a vantagem para o Verdão, ainda o Palmeiras criou muitas chances de gols com Willian, Borja e o próprio Dudu mais a defesa do Colo - Colo segurou a pressão, o Palmeiras foi para cima e ficou com um homem a mais até o fim do jogo, quando o jogador Pérez deu um carrinho no jogador do Palmeiras, o juiz foi consultar o VAR, e viu a falta do jogador em cima do adversário e mostrou o Cartão vermelho e o expulsou, fim de partida onde o Palmeiras venceu o jogo por 2 x 0.