Robson Macedo Comenta a partida entre Palmeiras 0 x 1 Cruzeiro neste intervalo de jogo.

O Time do Palmeiras está jogando contra o Cruzeiro,  e está fazendo uma péssima partida, na esquerda e direita o time do Palmeiras está muito fraco com Mayke que está jogando muito mal e Diego  Barbosa, o Palmeiras não consegue chegar ao gol do Cruzeiro mesmo mantendo o volume de jogo e mais posse de bola, o Cruzeiro abriu o placar diante do Palmeiras após uma falha da defesa do Palmeiras que deixou o Cruzeiro chegar e Barcos ficar na cara do gol, Antonio Carlos e Edu Dracena falharam no gol e o Cruzeiro abriu o placar, o Palmeiras criou chance com Borja que o goleiro Fábio defendeu, o Cruzeiro está melhor na partida e marcando o Palmeiras e fechando a casinha e encontrando uma falha do Palmeiras, na volta do segundo tempo eu já tiraria o Dudu e o Willian e colocaria o Lucas Lima e o Hyoran no jogo para o Palmeiras ter mais qualidade e buscar o jogo, Felipão tem que mexer se não mexer o Palmeiras perde o jogo.