Seleção Colombiana Bate a Seleção dos Estados Unidos com gol de Bacca e garanti o terceiro lugar da Copa América Centenário

O Time da Colômbia foi para cima do Estados Unidos e marcando muito a Seleção Americana, a Seleção Colombiana criou muitas chances de gols, mais o goleiro americano estava muito bem no jogo e evitava os gols da Colômbia, mais ai no jogo o Craque James Rodrigues criava jogadas muito boas e umas delas foi o gol da vitória da Seleção Colombiana por 1 x 0 diante dos Estados Unidos que perdeu o jogo e deu adeus á Copa América Centenário e ficou em quarto lugar na competição, a jogada do gol ocorreu nos minutos finais do primeiro tempo quando o craque do time James recebe uma boa bola entrada da área e num toquinho de extrema qualidade coloca na cabeça de Arias, que invadia pela direita. O lateral toca de cabeça para o meio, e Bacca confere, depois do gol a foi um jogo quente na onde no segundo tempo as duas equipes criaram muitas chances de gols e ocorreram duas expulsões uma para cada lado e a Colômbia segurou o resultado vencendo o jogo por 1 x 0 e garantido o terceiro lugar da competição .